Nachruf Hans Manglkammer

• Kategorie: News
  • Veröffentlicht: Donnerstag, 16. Januar 2020 15:09
  • Geschrieben von Marc Weigl

Traurige Nachrichten ereilten uns vor einigen Tagen, als wir hören mussten, dass unser Ehrenmitglied Hans "Muckl" Manglkammer im Alter von 87 Jahren am 10.01.2020 von uns gegangen ist. Hans Manglkammer war seit 1946 ein treues Mitglied im TSV Bad Abbach. Er war u.a. lange Jahre hinweg unser Kassier und Beisitzer in der Vorstandschaft. Wir wünschen seiner Familie viel Kraft in dieser schweren Zeit.