ttheader.png

Neue Trikots und Trainingsanzüge für die Tischtennisabteilung

Die neuen Trikots und Trainingsanzüge sind angekommen. Der TSV Bad Abbach hat unserer Abteilung die Trikots und Anzüge,speziell auf die Bedürfnisse der TT-Spieler ausgelegt, gespendet. Wir bedanken uns recht herzlich. Da sowohl die Jugend als auch die Herren ganz wild darauf waren, haben wir diese gestern ausgegeben und auch zum anschließenden Training gleich genutzt.

Tischtennis Doppelvereinsmeisterschaft 2022

Am 13.05.2022 fanden die Doppelvereinsmeisterschaften, mit 5 ausgelosten Doppeln statt. Nach spannenden und nervenaufreibenden Doppeln, im Duell jeder gegen jeden ergab sich folgender Schlussstand:

1. Nico/Matthias mit 4:0
2. Tobias/Hannes mit 3:1
3. Marcel F. /Andreas mit 2:2
4. Marcel R. /Christian mit 1:3
5. Thomas/Joachim mit 0:4

Somit ist der Vereinsmeister 2022 im Doppel Nico Kapfelsperger und Matthias Raith.
Danach wurde es noch ein langer Abend mit gutem Essen, schönen Gesprächen und jeder Menge Spaß.

Für weiter Bilder und Infos beachtet

unsere WEBSITE www.tt-badabbach.de

oder auf Facebook und Instagram

IMG_20220513_205000.jpg

Tischtennis Einzelvereinsmeisterschaft 2022

Am 20.05.2022 wollten, bei sehr heißen Temperaturen, 12 Spieler den Vereinsmeister 2022 ermitteln. Nach dem Einspielen ergab die Gruppenauslosung folgende Gruppen.

Gruppe A         Gruppe B          Gruppe C          Gruppe D
Hannes            Oliver                Andreas            Matthias
Marcel F.          Jogi                   Nico                 Marcel R.
Lukas               Tobias               Thomas             Marcel S.

Nach einer spannenden Vorrunde wurde jede Platzierung ausgespielt. Im Viertelfinale standen sich Hannes und Nico, Oliver und Marcel R., Andreas und Tobias und Matthias und Lukas gegenüber.

Die vermeintlichen Favoriten setzen sich hier durch und so standen sich in den Halbfinals Hannes und Matthias und Oliver und Andreas gegenüber.
Hier folgten sehr intensive und spannende Spiele bei denen sich letztlich Matthias und Andreas knapp durchsetzten. Matthias mit 3:1 und Andreas mit 3:2.

Das Spiel um Platz 3 zwischen Hannes und Oliver war sehr spannend und schließlich konnte Oliver mit 3:2 gewinnen.

Das Finale zwischen Andreas und Matthias wogte hin und her und folgerichtig ging es hier in den 5 Satz bei dem sich Matthias schließlich mit 12:10 durchsetzte und somit Vereinsmeister 2022 ist.

IMG_20220520_211304.jpg

Der Endstand lautete

1) Matthias Raith
2) Andreas Roßmann
3) Oliver Darge
4) Johannes Pfann
5) Nico Kapfelsperger
6) Tobias Fehrer
7) Lukas Schlüter
8) Marcel Raith
9) Marcel Fritzsche
10) Joachim Frühling
11) Thomas Schädlich
12) Marcel Schlüter

Nach der Siegerehrung durfte natürlich die anschließende Feier beim Wirt nicht fehlen. Gutes Essen, nette Gespräche und eine Menge Spaß waren hier garantiert.

Für weiter Bilder und Infos beachtet
unsere WEBSITE www.tt-badabbach.de